Retrouvez la sauce de cous cuisinée avec oignons,carottes,bouillon,sel et poivre.
Retrouvez ici la sauce de cous d'oie façon grand-mère cuisinée avec des oignons,carottes,bouillon,sel et poivre. Il vous suffit juste de réchauffer et d'accompagner de pommes de terre ou riz....
Retrouvez ici la sauce de cous cuisinée avec oignons,carottes,bouillon,sel et poivre.
Retrouvez ici la sauce de cous cuisinée avec oignons,carottes,bouillon,sel et poivre. C'est déjà prêt:il vous suffit juste de réchauffer dans une casserole et de trouver un accompagnement:pomme de terre,blé,riz...
4 Cous de canard cuits à la graisse:excellent dans une garbure(soupe au chou) ou bien les réchauffer,égoutter la graisse et les déguster avec des pommes de terre persillées.
Découvrez notre pâté du Castagnet produit à la ferme : Viande d'oie, viande de porc, foie gras 30%, œufs, sel et poivre gris. Un véritable délice !
Indisponible actuellement en 190g Découvrez sans plus attendre ce nouveau produit : à base d'aiguillettes d'oie, chair de pattes d'oie, carcasses, bouillon, sang de porc, sel, poivre.
Découvrez mon Pâté du Castagnet au piment d'Espelette fabriqué à la ferme: viande de porc, foie gras 30%,oeufs,poivre,sel,piment d'Espelette
Retrouvez ici une nouvelle fabrication à base d'oie:aiguillettes,chair de pattes d'oie,bouillon,sel,poivre. A consommer bien frais:sa texture fait fortement penser à la hure de porc mais façon oie
Découvrez le délicieux Pâté au piment d'Espelette :viande de porc, foie gras 30%,sel poivre, piment d'Espelette
Vous trouverez ici une nouvelle fabrication à base d'oie inventée par Marie-Pierre à base d'aiguillettes d'oie,de chair de pattes d'oie ,de bouillon, de sel et poivre. A consommer en entrée bien frais.Sa texture fait fortement penser à la "hure de porc".
Dégustez notre pâté du Castagnet : Viande d'oie, viande de porc, foie gras 30%, œufs, sel et poivre gris. A goûter sans plus attendre!