Retrouvez ici le vrai foie gras d'oie:le plus raffiné des foies gras...
Foie gras de canard, sel et poivre gris. Commandez ici nos savoureux...
Découvrez notre pâté du Castagnet produit à la ferme : Viande d'oie,...
Viande et gras de canard, sel et poivre gris.Dégustez nos savoureuses...
Dégustez notre pâté du Castagnet : Viande d'oie, viande de porc, foie...
2 cous, graisse, sel Dégustez nos savoureux cous d'oies élevées dans la tradition landaise la plus pure ! Idéal pour faire une garbure(soupe aux choux....)
Foie gras de canard, sel et poivre gris.Découvrez nos savoureux foies gras de canard élevées dans la tradition landaise la plus pure. Bonne dégustation !
Indisponible sur le site,seulement retrait à la ferme sur réservation Boîte de 3.5 kg de graisse pure d'oie,sel Idéale pour faire vos confits maison,pour cuisiner.
Découvrez mon Pâté du Castagnet au piment d'Espelette fabriqué à la ferme: viande de porc, foie gras 30%,oeufs,poivre,sel,piment d'Espelette
Appréciez nos cous d'oie farçis faits à la ferme:maigre et gras d'oie,maigre et gras de porc,peau de cou d'oie,morceaux de foie gras d'oie 20%,oeufs,oignons,carottes,sel et poivre gris.
Retrouvez la sauce de cous cuisinée avec oignons,carottes,bouillon,sel et poivre.
Retrouvez ici une nouvelle fabrication à base d'oie:aiguillettes,chair de pattes d'oie,bouillon,sel,poivre. A consommer bien frais:sa texture fait fortement penser à la hure de porc mais façon oie
Découvrez sans plus attendre ce nouveau produit à base d'aiguillettes d'oie , chair de pattes d'oie , carcasses ,bouillon ,sang de porc ,sel ,poivre.
Indisponible actuellement en 190g Découvrez sans plus attendre ce nouveau produit : à base d'aiguillettes d'oie, chair de pattes d'oie, carcasses, bouillon, sang de porc, sel, poivre.
Voici une idée cadeau :offrez le coffret "La landaise " Aile d'oie (magret + manchon),cuisse d'oie, Foie d'oie 250g, Rillettes d'oie 190g, Vin blanc moelleux 75cl
Foie gras d'oie reconstitué, sel et poivre gris.Idéal pour faire des toasts
Vous trouverez ici une nouvelle fabrication à base d'oie inventée par Marie-Pierre à base d'aiguillettes d'oie,de chair de pattes d'oie ,de bouillon, de sel et poivre. A consommer en entrée bien frais.Sa texture fait fortement penser à la "hure de porc".